Обращение Леонида Горбенко к жителям региона

Уважаемые калининградцы! Дорогие мои земляки!

Обращение Леонида Горбенко к жителям регионаПятого ноября истекает срок моих губернаторских полномочий. Вам предстоит сделать выбор, кто поведет наш анклавный регион в новое тысячелетие. В условиях мутного потока лжи и клеветы, выплескиваемого московскими "мастерами" современных выборных технологий, трудно сделать правильный выбор. Трудно, но можно, если судить о кандидатах не по их обещаниям, а по конкретным делам, в которых они уже себя проявили.
Я стал губернатором в тяжкое время. Умирало разоренное сельское хозяйство. Остановились промышленные предприятия. Тысячи рабочих и крестьян, их семьи оказались без работы и средств к существованию. В бюджетной сфере не выплачивалась зарплата. Происходили задержки пенсий и детских пособий. В знак протеста против разграбления области и нищеты люди были вынуждены идти на крайние мере - митинги, забастовки и другие акции протеста.
Сегодня Калининградская область входит в 1-ю двадцатку наиболее благополучных регионов России. На прилавках наших магазинов - собственные продукты питания. Заработали предприятия всех форм собственности, поднялось с колен село.
Именно это стало главным аргументом, заставившим меня баллотироваться на второй срок. Не верьте тому, что Горбенко делает это потому, что не хочет расстаться с властью. Сама по себе власть мне не нужна. Только чувство ответственности за судьбу нашего края и благополучие его людей, которые в меня поверили, заставило меня принять это непростое решение. Я не имею права позволить уничтожить то, что создавалось вами, дорогие земляки, с таким трудом. Сегодня у нас есть все основания смотреть в будущее с оптимизмом. Созданы все предпосылки для дальнейшего экономического роста, повышения жизненного уровня людей.
Дорогие мои земляки! Мы вместе прошли через трудности, неудачи и житейские потрясения. Вместе мы начали возрождать наш благодатный край для более достойной жизни. Вместе мы и должны продолжить эту работу.
Дорогие избиратели! Я призываю всех вас в день выборов прийти на избирательные участки и отдать свои голоса за того кандидата, который способен на деле обеспечить дальнейшее развитие региона.
Я верю в вашу мудрость и поэтому ни на минуту не сомневаюсь, какой выбор вы сделаете 5 ноября.
Желаю вам, дорогие мои, вашим родным и близким счастья, здоровья и благополучия.

Леонид ГОРБЕНКО.

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
 Последние фотографии Леонида Горбенко

   Леонид Горбенко с друзьями в день своего 70-летия
24.12.
2011
Открыт памятникНа старом кладбище увековечен образ первого всенародного губернатора
10.08.
2010
Батяня ушёл из жизниЕго преждевременная кончина стала тяжелой утратой
10.07.
2010
Реабилитирован. Решение суда вступило в законную силу С благодарностью и наилучшими пожеланиями судьям
30.01.
2010
Леонид Горбенко награжден медалью Совета Федерации 70-75% предложений Парламента отправлялись из Совета Федерации на доработку. Сейчас все там единогласно