Обращение к депутатам Калининградской областной Думы третьего созыва

Уважаемые народные избранники!
Именно Вам надлежит исполнить волю калининградцев, представляя их интересы в региональном парламенте. Многим из вас посчастливилось быть избранными трижды, что внушает уверенность в вашем профессионализме. Новому составу Думы как и вновь избранному главе исполнительной власти представляется уникальная возможность сломать образ власти, далекой от народных нужд, а также возможность еще более активно сотрудничать друг с другом, со всеми от кого зависит выполнение этой задачи.
Народное доверие нельзя разменивать на пустые обещания и законы ради законов. Ваши предшественники немало сделали, чтобы наша область не исчезла с карты экономически перспективных регионов. Наоборот, рост промышленного производства в 2000 году в Калининградской области - свидетельство кропотливой работы всех, в том числе депутатов Думы. Только этот путь приведет к росту благосостояния жителей области, а значит, позволит до конца вам исполнить свой долг.
В доработке и скорейшем принятии нуждаются новые законы. Именно на вас лежит ответственность по совершенствованию правового поля, по приведению его в соответствие с реалиями XXI века. Наш регион должен и дальше оставаться пилотным в сфере преемственности опыта самодостаточности. Это единственно верное направление, которое способствует консолидации ресурсов, а не их разбазариванию.
Желаю вам больших успехов на службе российскому народу и государству.
Ваш губернатор, Леонид Горбенко.

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
 Последние фотографии Леонида Горбенко

   Леонид Горбенко с друзьями в день своего 70-летия
24.12.
2011
Открыт памятникНа старом кладбище увековечен образ первого всенародного губернатора
10.08.
2010
Батяня ушёл из жизниЕго преждевременная кончина стала тяжелой утратой
10.07.
2010
Реабилитирован. Решение суда вступило в законную силу С благодарностью и наилучшими пожеланиями судьям
30.01.
2010
Леонид Горбенко награжден медалью Совета Федерации 70-75% предложений Парламента отправлялись из Совета Федерации на доработку. Сейчас все там единогласно