Локтионов А. С., глава казачьего Союза о Л.Горбенко

Леонида Петровича Горбенко я знаю с 1996 года близко, пришлось пообщаться и узнать, как человека, как хозяина, как руководителя. Я скажу, у меня никогда не менялось мнение о нём, как о умелом руководителе, управленце, как о человеке слова и дела, как о человеке практического ума и стратегического мышления. Это мне нравилось и как избиратель я, как говориться, иду, открыв забрало, с честью, достоинством и верой, в то, что дело, начатое в 1996 году не загублено, как утверждают отдельные, а продолжается. Никто нам не построил дорог, никто нам не отремонтировал улиц, не помогал больницам не детским садам и другим учреждениям, в том числе учреждениям культуры, историческим памятникам и так далее. Всё это делал Леонид Петрович, возглавляемая им администрация области. Я скажу плохого здесь я не видел. Это раз. Второе. Я убеждён, что любой из кандидатов занял бы достойное место, но я не вижу в настоящее время, особенно в данный период никого, кроме Леонида Петровича Горбенко. Поэтому я и рад заявить о совей позиции. От добра добра не ищут. С другой стороны посмотреть. Мы боремся за место под солнышком, пытаемся что-то изобразить из себя, а вообще-то человек призван жить, творить людям добро, растить детей, как говориться и оставить о себе добрую память и это ещё одна из причин моего выбора. Ещё бы я хотел сказать о молодёжи. Молодёжь сейчас разогнана ситуацией, обстоятельствами по различным закоулкам нашей многогранной жизни. Кто ударился в наркотики, кто в пьянство, кто в дебоширство, кто во что горазд. И вот хотелось бы с верой смотреть в будущее и если областью продолжит руководить Горбенко, интересы молодёжи будут под пристальным оком старшего поколения, которое должно видеть в ней, молодёжи своё будущее, чтобы ни внукам ни отцам не было стыдно друг за друга.
Я могу сказать за тех людей, которых знаю, в которых уверен. Люди не играют опять в политические затейливые игрушки, они осознанно сделали свой выбор, идут с полной уверенностью, что их выбор правильный. Думаю, что те казачьи общества, которые у нас есть по всей области также верят в успех. С богом, с поддержкой их семей, друзей, близких, я надеюсь, всё будет нормаль-но.

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
 Последние фотографии Леонида Горбенко

   Леонид Горбенко с друзьями в день своего 70-летия
24.12.
2011
Открыт памятникНа старом кладбище увековечен образ первого всенародного губернатора
10.08.
2010
Батяня ушёл из жизниЕго преждевременная кончина стала тяжелой утратой
10.07.
2010
Реабилитирован. Решение суда вступило в законную силу С благодарностью и наилучшими пожеланиями судьям
30.01.
2010
Леонид Горбенко награжден медалью Совета Федерации 70-75% предложений Парламента отправлялись из Совета Федерации на доработку. Сейчас все там единогласно