Официально поддерживаем

Уважаемые калининградцы
Калининградская областная общественная организация Всероссийского обществе инвалидов, насчитывающая в своем составе более 26 тысяч членов общества, 25 районных и городских отделений, 200 первичных организаций рассмотрела вопрос по социальной защите инвалидов в области.
На заседании Президиума правления Калининградской областной организации ВОИ 23 августа 2000 г. обсуждался вопрос и поддержке кандидатуры на должность губернатора области.
30 августа 2000 года на «Дне председателя» районных и городских организаций инвалидов области, после широкого и тщательного рассмотрения вопроса о кандидатах, учитывая экономическое и политическое состояние в нашем регионе, проведенную работу по социальной защите инвалидов, решения их проблем, Калининградская областная общественная организация инвалидов считает нецелесообразным менять руководство нынешней администрации области и решила поддержать на должность губернатора Л.П.Горбенко по следующим основаниям:
за период работы Л.П.Горбенко с 1996 г. по 2000 г. на посту губернатора области, значительно улучшилось медицинское обслуживание инвалидов в стационарах, медицинское обеспечение лекарствами, улучшилось снабжение колясками, тростями и т.д. С целью занятости нуждающихся, принят областной закон о квотировании рабочих мест для инвалидов.
Улучшилась адресная помощь инвалидам.
Упорядочена выдача гуманитарной помощи.
Впервые за последние 10 лет выдаются бесплатно автомобили для инвалидов. Разработана комплексная региональная программа по социальной защите инвалидов, включающая в себя четкие перспективы реабилитационных мер для инвалидов, дальнейшее улучшение медицинского обслуживания инвалидов и многое другое.
В связи с тем, что у других кандидатов на любом уровне наши проблемы не находят четкого отражения, при смене руководства области у нас нет уверенности в продолжении курса по дальнейшему улучшению социальной защиты инвалидов. Жизнь показала, что проблемы инвалидов могут решаться только при преемственности курса администрации, владеющей этой проблемой.
Мы уверены, что смена руководства приведёт к ослаблению внимания к проблемам инвалидов, а это недопустимо в отношении больных людей. На основании этого, по предложениям самих инвалидов на собраниях первичных, районных и городских организаций инвалидов состоявшихся 11 октября 2000 г. Пленум Калининградской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов постановил:

«Поддержать Л.П.Горбенко на должность губернатора Калининградской области!»

Приглашаем всех инвалидов области обязательно принять участие в выборах и поддержать на должность губернатора ЛЛ. Горбенко!
Председатель Калининградской областной организации ВОИ И.Я. Разиньков

 

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
 Последние фотографии Леонида Горбенко

   Леонид Горбенко с друзьями в день своего 70-летия
24.12.
2011
Открыт памятникНа старом кладбище увековечен образ первого всенародного губернатора
10.08.
2010
Батяня ушёл из жизниЕго преждевременная кончина стала тяжелой утратой
10.07.
2010
Реабилитирован. Решение суда вступило в законную силу С благодарностью и наилучшими пожеланиями судьям
30.01.
2010
Леонид Горбенко награжден медалью Совета Федерации 70-75% предложений Парламента отправлялись из Совета Федерации на доработку. Сейчас все там единогласно