Заявление «Союза военнослужащих Прибалтики»

В последнее время лидерами общественных организаций, партий, движений в средствах массовой информации стали допускаться измышления, а порой и лживые оценки деятельности действующего губернатора Калининградской области Леонида Петровича Горбенко. В связи с этим союз «Союз военнослужащих Прибалтики» считает своим долгом заявить:
За время его работы главой администрации области для семей военнослужащих, уволенных в запас приобретены и выданы 583 квартиры, в том числе 226 - по государственным жилищным сертификатам. При личном содействии действующего губернатора правительство России выделило Калининградской области денежные средства для строительства 840 квартир для семей военнослужащих. Мы чувствуем на себе заботу Леонида Петровича, Его личное участие в решении социальных проблем, постоянные встречи и беседы в частях и гарнизонах с нами, военнослужащими, и нашими семьями позволяют нам с надеждой и уверенностью смотреть в завтрашний день.
Мы верим Горбенко и призываем всех поддержать его усилия в защите интересов военнослужащих и членов их семей. В свою очередь мы будем надежно охранять покой жителей нашего янтарного края на самом западном рубеже России. И обращаемся к военнослужащим вооруженных сил, МВД, ФСБ, пограничных войск РФ: проголосуем за нашего кандидата Леонида Петровича Горбенко!
Принято на исполкоме «Союза военнослужащих Прибалтики».

В.И. Дегтярев, Председатель «Союза военнослужащих Прибалтики»

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Анатолий
Posts: 1
Comment
Председатель «Союза военнослужащих Прибалтики»
Reply #1 on : Mon December 28, 2009, 05:48:03
Пожалуйста, если есть возможность, напишите контакты Председателя «Союза военнослужащих Прибалтики» Дегтярева В.И. Его разыскивают сослуживцы Амурская обл.
Эл.почта customs@yandex.ru
 Последние фотографии Леонида Горбенко

   Леонид Горбенко с друзьями в день своего 70-летия
24.12.
2011
Открыт памятникНа старом кладбище увековечен образ первого всенародного губернатора
10.08.
2010
Батяня ушёл из жизниЕго преждевременная кончина стала тяжелой утратой
10.07.
2010
Реабилитирован. Решение суда вступило в законную силу С благодарностью и наилучшими пожеланиями судьям
30.01.
2010
Леонид Горбенко награжден медалью Совета Федерации 70-75% предложений Парламента отправлялись из Совета Федерации на доработку. Сейчас все там единогласно