Не допустить импортного реванша!

От нашего выбора в предстоящее воскресенье зависит судьба каждого жителя нашей области, будущее наших детей и внуков.
Вспомните, как четыре года назад мы вели под нож последних коров, а поля зарастали сорняками в то время, как процветали польские и литовские фермеры, чьей продукцией были забиты полки наших магазинов.
Вспомните, как перебивались селяне без техники и горючего, годами не получая зарплаты и детских пособий, а наши старики вымирали от голода и болезней, потому что не могли прожить на свои мизерные пенсии.
Переломил эту негативную ситуацию, поддержав калининградских сельхозпроизводителей и укоротив аппетиты импортеров, «наваривавших» десятки миллионов долларов на поставках в область зарубежного продовольствия, именно действующий губернатор Леонид Горбенко. При нем мы выстояли, пережили смену шести правительств, августовский долларовый кризис, начали поднимать деревню с колен.
Сегодня уже две трети предприятий агрокомплекса работают с прибылью, обеспечивая продовольственную безопасность нашего оторванного от России края - Мы едим хлеб и мясопродукты, пьем молоко собственного производства, поставляем масло в другие области России.
Сегодня по объемам выпуска сельскохозяйственной продукции наша область входит в первую двадцатку из 89 регионов страны. Животноводство на подъеме, а по площадям, занятым под зерновыми культурами, мы почти вышли на уровень 90-х годов.
Выиграли селяне, проиграли импортеры, которые теперь не могут простить губернатору потерю своих барышей и выливают на него потоки грязи, оплачивая заказные статьи, поддерживая его соперников на выборах и мечтая о возврате к золотым для них временам. Тем более, что в состав новой Думы прошли лоббисты их интересов - Маточкин, Тулаев, Фролов и другие ярые противники мер по защите своих производителей. Не приходится сомневаться, что первым делом они опять распахнут область для привозных товаров и продуктов, чего они и сами не скрывают.

Леонид Горбенко способен этому противостоять.

Крестьяне области благодарны Леониду Горбенко за постоянную заботу и поддержку и призывают всех калининградцев проголосовать за спокойствие и стабильность в регионе, за будущее наших детей, гарантом которых является действующий губернатор!

С. Кузнецов, председатель Агропромсоюза, А.Попов, председатель Союза фермеров, А.Гусев, председатель сельскохозяйственного Союза, руководителей 100 крупнейших фермерских и коллективных предприятий области.

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
 Последние фотографии Леонида Горбенко

   Леонид Горбенко с друзьями в день своего 70-летия
24.12.
2011
Открыт памятникНа старом кладбище увековечен образ первого всенародного губернатора
10.08.
2010
Батяня ушёл из жизниЕго преждевременная кончина стала тяжелой утратой
10.07.
2010
Реабилитирован. Решение суда вступило в законную силу С благодарностью и наилучшими пожеланиями судьям
30.01.
2010
Леонид Горбенко награжден медалью Совета Федерации 70-75% предложений Парламента отправлялись из Совета Федерации на доработку. Сейчас все там единогласно