Я голосую за Леонида Горбенко

Дорогие мои земляки'
19 ноября состоится второй тур выборов главы администрации Калининградской области. Я живу здесь с 1946 года и мне небезразлично, кому будет доверено управление нашей областью. По кирпичику мне пришлось восстанавливать вместе с российскими людьми город Калининград после войны и я не позволю, чтобы человек в военной форме разрушил все, созданное трудом многих поколений честные тружеников. Именно поэтому я отдала свой голос 5 ноября действующему губернатору Леониду Горбенко и отдам его 19 ноября.
Придя в этот день па избирательные участки еще раз, хорошенько подумайте, кого вы выбираете: человека, который вытянул область за 4 года из болота, поднял сельское хозяйство, способствовал обеспечению жителей продуктами местного производства, или военного, при котором происходил развал флота, процветала дедовщина, гибли военные городки, а военнослужащие мыкаются по углам с женами и детьми, не имея своего жилья?
Калининградцы услышьте, меня! Не позвольте всем нам попасть в
сети адмирала. Его обещаниями уже сыт флот. Неужели нам полезнее казенная флотская каша, чем хлеб, выращенный на собственных полях? Отдайте свой голос будущему своих детей, будущему нашей области. Сделайте правильный выбор.
Ветеран труда и труженик тыла, инвалид 2 группы Раиса Шадрина.

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
 Последние фотографии Леонида Горбенко

   Леонид Горбенко с друзьями в день своего 70-летия
24.12.
2011
Открыт памятникНа старом кладбище увековечен образ первого всенародного губернатора
10.08.
2010
Батяня ушёл из жизниЕго преждевременная кончина стала тяжелой утратой
10.07.
2010
Реабилитирован. Решение суда вступило в законную силу С благодарностью и наилучшими пожеланиями судьям
30.01.
2010
Леонид Горбенко награжден медалью Совета Федерации 70-75% предложений Парламента отправлялись из Совета Федерации на доработку. Сейчас все там единогласно