21.10.1999 Эксперты считают

Эксперты считают, что он сыграл не последнюю роль в создании блока "Единство", хотя некоторые политики, в частности Сергей Шойгу, это отрицают.
Образование новой предвыборной коалиции повлияло на позиции лидеров блока "Отечество Вся Россия", которым теперь будет гораздо сложнее вести лоббистскую борьбу за вовлечение "неохваченных" губернаторов в свое движение. В результате снизился рейтинг президента Татарстана Минтимера Шаймиева, губернатора Санкт-Петербурга Владимира Яковлева, а также московского мэра Юрия Лужкова. Тем не менее Лужков сохранил лидерство в "региональной" номинации, так как рейтинг губернатора Орловской области Егора Строева, занимавшего второе место в прошлом месяце, также уменьшился. С другой стороны, повысился рейтинг губернаторов основных лоббистов блока "Единство" Евгения Наздратенко (Приморский край), Леонида Горбенко (Калининградская область)

Сергей Туранов, Независимая газета, 21.10.1999 Эксперты считают

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
 Последние фотографии Леонида Горбенко

   Леонид Горбенко с друзьями в день своего 70-летия
24.12.
2011
Открыт памятникНа старом кладбище увековечен образ первого всенародного губернатора
10.08.
2010
Батяня ушёл из жизниЕго преждевременная кончина стала тяжелой утратой
10.07.
2010
Реабилитирован. Решение суда вступило в законную силу С благодарностью и наилучшими пожеланиями судьям
30.01.
2010
Леонид Горбенко награжден медалью Совета Федерации 70-75% предложений Парламента отправлялись из Совета Федерации на доработку. Сейчас все там единогласно