21.09.1999 Обращение тридцати девяти

Ряд руководителей органов исполнительной власти республик в составе России, краев, областей, автономных округов Российской Федерации (всего 39) подписали обращение к гражданам России. В нем, в частности, говорится: "В стране набирает обороты из ирательная кампания... Большинство политиков продолжают... нагнетать политическую истерию, спекулировать на крови и страданиях людей... Предвыборная демагогия примелькавшихся политических блоков и движений снова заполнила страницы газет и журналов, а лица их лидеров - экраны телевизоров. Мы приняли решение и призываем... руководителей регионов... использовать свои силу... и авторитет, чтобы привести в Думу честных и ответственных людей. Только тогда страну перестанет сотрясать от безумных решений политиканов, оторвавшихся от своей страны, своего народа".
Документ подписали, в частности, губернатор Курской области А. Руцкой, глава администрации Белгородской области Е. Савченко, губернаторы Калининградской области, Приморского края, Чукотского автономного округа и Свердловской области Л. Горбенко, Е. Наздратенко, А. Назаров и Э. Россель.

Санкт-Петербургские ведомости 21.09.1999 Обращение тридцати девяти 

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
 Последние фотографии Леонида Горбенко

   Леонид Горбенко с друзьями в день своего 70-летия
24.12.
2011
Открыт памятникНа старом кладбище увековечен образ первого всенародного губернатора
10.08.
2010
Батяня ушёл из жизниЕго преждевременная кончина стала тяжелой утратой
10.07.
2010
Реабилитирован. Решение суда вступило в законную силу С благодарностью и наилучшими пожеланиями судьям
30.01.
2010
Леонид Горбенко награжден медалью Совета Федерации 70-75% предложений Парламента отправлялись из Совета Федерации на доработку. Сейчас все там единогласно