12.04.1997 Программа для надежных

Губернатор Леонид Горбенко провел совещание с руководителями промышленных предприятий, федеральных ведомств, представителями малого и среднего бизнеса в связи с подготовкой к будущей реализации Федеральной государственной программы развития Особой экономической зоны в Калининградской области.
В том, что наша Программа, которая сейчас проходит согласование а 32-х министерствах и ведомствах, будет принята, кажется, ни у кого нет сомнений. Во всяком случае во время недавней встречи с резидентом России Борисом Ельциным губернатор Леонид Горбенко убедился в том, что наш проект Программы развития был подготовлен очень вовремя: начинает верстаться бюджет на 1998-й год, и нам помогут включиться в 30федеральных программ и получить соответствующее финансирование. Но для этого предприятия и ведомства, претендующие на такое внимание, должны до 20 апреля представить в администрацию области бизнес-планы и технико-экономические обоснования. "Будут подготовлены умно - возьмем, бездарно - отложим", - сказал Леонид Горбенко.
Кроме того, губернатор напомнил, что в настоящее время разрабатывается региональная Программа, которая будет профинансирована из местного бюджета и прежде, чем приниматься, а потом и реализовываться, будет представлена на обсуждение калининградцам.

Раиса МИНАКОВА Свободная зона Калининградская Область 12.04.1997 Программа для надежных

 

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
admin
Posts: 1
Comment
Re: 12.04.1997 Программа для надежных
Reply #1 on : Thu June 18, 2009, 11:18:10
очень полезная информация
 Последние фотографии Леонида Горбенко

   Леонид Горбенко с друзьями в день своего 70-летия
24.12.
2011
Открыт памятникНа старом кладбище увековечен образ первого всенародного губернатора
10.08.
2010
Батяня ушёл из жизниЕго преждевременная кончина стала тяжелой утратой
10.07.
2010
Реабилитирован. Решение суда вступило в законную силу С благодарностью и наилучшими пожеланиями судьям
30.01.
2010
Леонид Горбенко награжден медалью Совета Федерации 70-75% предложений Парламента отправлялись из Совета Федерации на доработку. Сейчас все там единогласно