12.04.1997 О создании Комиссии по лицензированию международной туристской деятельности

РАСПОРЯЖЕНИЕ N 123-P ОТ 2 АПРЕЛЯ 1997 ГОДА Г. КАЛИНИНГРАД
В соответствии с договором от 24 января 1997 года N 144 между Государственным Комитетом Российской федерации по физической культуре и туризму и администрацией Калининградской области "О делегировании права выдачи лицензии на осуществление международной туристской деятельности":
1. Утвердить состав комиссии по лицензированию международной туристской деятельности предприятий и организаций, зарегистрированных на территории Калининградской области.
2. Калининградскому областному отделению Российской транспортной инспекции (Плотникову Н. Д. ) на всех пограничных пунктах пропуска контролировать наличие лицензий на право осуществления международных транспортных пассажирских перевозок и международной туристской деятельности.
3. Бухгалтерии администрации области (Ромовой Н. В. ) обеспечить выдачу бланков лицензий на осуществление международной туристской деятельности в строгом соответствии с протоколами заседаний комиссии по лицензированию международной туристкой деятельности предприятий и организаций, зарегистрированных на территории Калининградской области.
4. Распоряжение администрации от 8 июля 1996 года N 322-р "О составе комиссии по лицензированию международной туристической деятельности" признать утратившим силу.
5. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на заместителя главы администрации области, руководителя департамента по организации предпринимательской деятельности администрации о ласти Журавского С. В.
6. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.
Глава администрации (губернатор) области Л. ГОРБЕНКО

Свободная зона, Калининградская Область, 12.04.1997 О создании Комиссии по лицензированию международной туристской деятельности

 

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
 Последние фотографии Леонида Горбенко

   Леонид Горбенко с друзьями в день своего 70-летия
24.12.
2011
Открыт памятникНа старом кладбище увековечен образ первого всенародного губернатора
10.08.
2010
Батяня ушёл из жизниЕго преждевременная кончина стала тяжелой утратой
10.07.
2010
Реабилитирован. Решение суда вступило в законную силу С благодарностью и наилучшими пожеланиями судьям
30.01.
2010
Леонид Горбенко награжден медалью Совета Федерации 70-75% предложений Парламента отправлялись из Совета Федерации на доработку. Сейчас все там единогласно