29.08.1997 Киллер отстрелялся

Калининградские чекисты успешно завершили две операции. В первом случаев результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на расследование незаконных операций с материальными ресурсами, предотвращены потери областным бюджетом значительных денежных средств. По ходатайству контрразведчиков губернатор - Калининградской области Леонид Горбенко издал постановление, в соответствии с которым свыше 200 миллионов рублей из них будут переданы созданному недавно в Калининграде Центру реабилитации детей и подростков, а также Багратионовскому детскому дому.
Вторая операция касается разоблачения калининградскими чекистами (действовавшими в данном случае в тесном взаимодействии с сотрудниками милиции из местного Управления по организованной преступности) некоего гражданина С., подозреваемого в совершении ряда заказных убийств и разбойных нападений на территории разных областей России, а потому давно находившегося в федеральном розыске.

Щит и меч, 29.08.1997 Киллер отстрелялся

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
 Последние фотографии Леонида Горбенко

   Леонид Горбенко с друзьями в день своего 70-летия
24.12.
2011
Открыт памятникНа старом кладбище увековечен образ первого всенародного губернатора
10.08.
2010
Батяня ушёл из жизниЕго преждевременная кончина стала тяжелой утратой
10.07.
2010
Реабилитирован. Решение суда вступило в законную силу С благодарностью и наилучшими пожеланиями судьям
30.01.
2010
Леонид Горбенко награжден медалью Совета Федерации 70-75% предложений Парламента отправлялись из Совета Федерации на доработку. Сейчас все там единогласно